Давным давно империя была

               ***
Давным-давно империя была,
И был в ней старший легион.
Духовной силою слыла,
Спокойно жизнь текла, как сон.
Но стали тучи вдруг сгущаться
Над башнями властителя сего,
Воины стали собираться
На защиту царства своего.
Полки да роты, батальоны…
С отвагой в сердце, блеск в глазах…
И друг за другом легионы
Идут, но беспощаден страх…
Ведь тьма, пришедшая из ада,
Становится все гуще и черней,
И с ней сразиться б надо,
Но сил намного больше в ней…
Вот где начало той борьбы
Между империями сил,
Но скрыт исход ее судьбы,
Не сказано, кто победил,
Ведь битва длится до сих пор,
И стонут души над телами,
И даже слышен здесь крик гор,
И слезы катятся ручьями…

возможно продолжение в нескором времени =)


Рецензии
требую продолжения в скором времени!!!
А желание читателя - закон!)))

Твоя Лиса-Алисочка;)

Алисия Грэйс   25.03.2009 20:37     Заявить о нарушении