Я

Я –часть рая и ада.
Я – часть неба, земли.
Я – глоток шоколада
Средь холодной зимы.

Я – твоё наслажденье,
Твоя дикая боль.
Я – небес умиленье.
И морская я соль.

Я – часть силы, которой
Ты меня воскресил.
Черно-белым узором
Меня в сердце носил.

Буду всем, чем захочешь.
Ты – мой Бог, я – твой раб.
Долго править не сможешь.
Предо мною ты слаб.

Ведь я – часть всего мира,
Но сильнее себя.
Говорю без сатиры
Я – частичка тебя.


Рецензии