Имперская нацистская угроза

Республика есть власть народа.
Рекс – царь, на латыни, конечно,
А публика – это народы,
Особенно, если их много.

Республика до перестройки
Украинская процветала,
Там жили не только славяне,
Но венгры, румыны, русины.

Но после распада Союза
Рождаемость снизилась резко
И пятьдесят два миллиона
Ужались на шесть миллионов.

И краху конца не заметно,
Развал продолжается явный.
Но главное очень заметно.
Там нету республики больше.

Там власть захватили нацисты,
Всё выходцы из Прикарпатья.
Украинским же народом
Они лишь себя называют.

До тридцать девятого года,
Они в Австро-Венгрии жили,
А также частично и в Польше,
В Румынии также частично.

Но жили и аборигены,
Русины в горах, в Закарпатье.
Язык у русинов чистейший!
Такой же, как старославянский.

Так вот, в Прикарпатье, во Львове
До тридцать девятого года
Украинец был лишь десятый,
А больше евреи, поляки.

У сёл подо Львовом названья
Чувашские, как оказалось.
Само население – торки
И половцы, но не славяне.

Украины «ридную мову»
Они после польской узнали.
И нечему здесь удивляться,
Там – центр антирусских нацистов.

Я тем, кто не знает, напомню,
Что гитлеровцы называли
Себя очень гордо – нацисты.
Фашисты же – то итальянцы.

Там центр антирусских нацистов
С австрийских времён обретался.
А в Мюнхене – главная база.
Там даже журнал издавали.

Из этого нужно запомнить:
Украинцы – половцы в массе,
Предательство в стиле Мазепы
Всегда было там характерно.

Но многие там обрусели,
Примеры вы знаете: Гоголь.
Он был польским паном Яновским.
Хохлом называл Колю Пушкин.

Хохлы отличались от русских.
Носили усы и чупрыны,
А голову, бороду брили,
Парильни в степи не бывает.

Так вот, антирусским нацистам
На американские деньги
Захват Украины удался
Пока Ельцин хлопал ушами.

Иллюзий питать не придётся.
Имеете дело с врагами!
И в Грузии первая проба
Войны Украины с Россией.

Но вот, что ещё характерно:
Империализм антирусский.
Костяк антирусских нацистов
Теснит и русинов, и русских!

И если бы Путин был умным,
На что я пока что надеюсь,
Он трезво б обдумал угрозу.
Угроза не меньше, чем кризис.


Рецензии