Капель

Звенит капель в моей душе,
Поет на все лады...
Люблю! Люблю! Так сладко мне,
Цветные вижу сны!

Звенит капель в моей душе,
В мажоре песня та.
Пою! Пою! Лечу к тебе
Все нежности полна.

Звенит в душе моей капель,
И светел тот мотив.
Пусть за окном метёт метель,
Любви цветок красив!

В душе моей капель звенит.
Смотрю в твои глаза,
И сердце радостно стучит...
Среди зимы - весна!

зима 19 . .


Рецензии