Весна

Весна. Капель.
Бежит ручей вдоль сада.
Травинки уж видны из - под земли.
А мы сидим на лавочке у пруда,
Где были мы когда - то влюблены.
Мы вспоминаем бывшие невзгоды,
Как быстро пролетели годы.
Мы стали взрослыми с тобой уже давно,
С другими ходим мы теперь в кино.


Рецензии