***

Ты снова пьешь
И ищешь спасенье
В сигарном дыму.
Ты никак не поймешь
Почему я люблю,
Но с тобой не живу.
Все вопросы без имени -
Никогда не найдут ответа.
Вино кончилось. Прости меня.
Это последняя сигарета.


Рецензии