Евгения

Евгения!
Прошу прощения
За столь официальный тон,
Но слово "Женя" - как местоимение.
Я прежде много знал таких имен.

Евгения!
Как ветра дуновение
Ты исцеляешь свежей теплотой.
Я нахожу всегда успокоение
В твоей улыбке, вечной и простой.

Евгения!
Улыбкою весеннею
Ты разогнала вмиг осенний дождь.
Ты можешь снять на день оцепенение,
И лучшего лекарства не найдешь!

Евгения -
Короткое спасение.
Благодарю, спасибо, что ты есть!
Как ты умеешь делать настроение?
Что я могу в глазах твоих прочесть?

Евгения!
Ты словно озарение,
Ты словно солнца негасимый свет!
К нему мой друг тянулся,как растение.
Как жаль, что здесь его сегодня нет!

Евгения!
Моё благословение
Пусть вам поможет вновь себя найти.
Ты только снова запасись терпением,
Хоть год прожить - не поле перейти.

Евгения -
Сввободное парение!
Подать до невесомости рукой...
Пусть происходят в жизни изменения,
Но ты останься навсегда такой!

Евгения!
Пардон за откровения,
И носик чересчур не задирай -
Гори всегда, как факел вдохновения!
Но не сгорай и не перегорай!

Евгения!
Ты добрый гений, да?
Но ты меня сегодня не жалей...
Вот был бы мир весь из таких Евгений,
Насколько жить в нем было бы смелей!

Евгения...
Набредил я наверное
Такую чушь, что не перевести?
Дай Бог и мне найти такую верную!..
(А если вдруг ошибся, что ж: прости!)


Рецензии