Вечер

Нагар снимаю с двух свечей

Он пальцев рук мне не обуглит

Когда горят на сердце угли

Тому намного горячей.

Коньяк идёт как ковш с водой

Он разум мой не одурманит

Есть тот, кто побольнее ранит

Своей красою молодой.

И что звезда в любви подскажет

Пустой, холодный, мёртвый свет

Меня в себе давно уж нет

То, тень моя к утру приляжет.


Рецензии