Поцелуй Йеннифер

Твой поцелуй ласкает душу,
Он нежен, словно света рай.
И твои губы что-то шепчут,
Касаясь тела невзначай.

Я умираю в сладкой муке,
Я плачу, от прекрасных ласк.
Лобзаю сладко твои руки,
Тону в глубинах твоих глаз.

И эта сласть пусть длиться вечность,
Как вечны звёзды в эту ночь.
Черпай из рук моих беспечность,
Черпай источник, пока в мочь.

Бушует грозно во мне море,
Но только вижу я тебя –
Не шелохнётся вода боле,
Нежны так светлые глаза.

Я так хочу к тебе, родная,
Хочу с тобою рядом быть.
Хочу прижаться к тебе крепко
И горе навсегда забыть.

Хочу пропасть в твоих объятьях,
Хочу окутан быть теплом.
Хочу земного с тобой счастья,
А не с мечтами небосклон.

Тебя лишь я любил и буду,
Тобою в сказку унесён.
И буду вечно верить в чудо:
Что я с тобою обручён.

2009-03-14


Рецензии