Последний полёт

Поднялся я, к вершине славы и почета
Я знаю, здесь мне долго не стоять
Уже идет за мною следом, кто-то
Моё падение,чтобы наблюдать
Я отойду, ему дорогу уступая
Не смело, сделав первый шаг вперед
И руки, словно крылья расправляя
Я совершу, последний свой полет
Всем телом, ощущая те мгновенья
Которых ради, жил, существовал
И в траектории свободного падения
Меня подхватит ветра теплый шквал
В последний раз, увижу я просторы
Взгляну на птиц, парящих в облаках
В последний раз, с высот взгляну на горы
Сквозь слезы, заблестевшие в глазах
И проводив меня, печальным взглядом
Последователь мой, слезу смахнет
Он понимает, что ему и тем, кто рядом
Такой же точно, предстоит свершить полет


Рецензии