А кто вы? человек...

22.03.2009
Германия, Нижняя Саксония, Бад Пирмонт,  Курорт

любитель биофизик лирик шахматист учитель муж отец
стрелец мастеровой умелец художник слова дед молодец
спасибо вам рад есть на сайте интернета стихи.ру (stihi.ru)
пишу живым красивым близким родным счастливым грустным
живым пишу попавшим в беду помогу спасу
пишу живым потерявшимся оступившимся заблудившимся
поминаю погибших умерших ушедших не доживших до лучших времён
помню всех победивших но к сожалению мало поживших
благодарен Господу родителям нянечкам врачам воспитателям
школе спортзалу стадиону сцене катку телевидению дворцу
тренерам педагогам начальникам руководителям учителям   
помню поимённо всех лица помню их поминаю всех благодарен им
за счастливое детство радость грамоту ёлку в Кремле
за спектакли ёлки праздники Дни книги в Харьковском Дворце
многих понял сейчас прощаю других давно простил не скучаю
правда никому ничего уже не поможет как раньше не помогло
никого ничто ничего никогда не забываю
покаявшихся людей понимаю и прощаю
живым пишу поздравляю словом помогаю звоню в инете пишу
больных лечу чем и как могу говорят помогает
попавших в беду поддержу словом делом помогу
прийду приплыву приеду прилечу напишу спасу
кредо моё и моей семьи на помощь всегда прийти
и никого не забывать и трудиться учиться читать
и работать гулять писать и в шахматы играть
и жить думать учить читать спасать помогать
своим детям помогать внучке подарки дарить
утро светает звон издалека слышу перезвон 
как красиво поют псалмы церквей колокола
ветер утих и дождя нет и забрезжил рассвет
уже шесть пора вставать а кофе варить лень
улица пуста и дом спит ещё как тихо вокруг
лежу и в окно смотрю молча слушаю тишину
сутки секунды минуты часы шепчут и стучат
тик - так    тик - так   тик - так   тик - так
дни летят годы бегут века текут как реки
моря океаны повсюду вода вода вода вода
суши мало вот наша жизнь из воды пришла
и лучше жизни только наша жизнь одна
жизнь так прекрасна длинна-коротка
пора встаю кофе варю ложусь кофе пью
дома уютно светло тепло поздняя осень
дождь стучит в окно и бьёт по стеклу
тук - тук  тук - тук  тук - тук  тук - тук
дышу тишина слышу сердца стук значит живу
 


Рецензии