Весна

прекрасен лес в начале марта.
местрами проявляется земля.
все это,словно солнечная карта,
вещает нам что приближается весна.
появятся в проталинах цветочки
улыбки вызывая,на лицах всех людей.
пробьются сквозь кору зеленые листочки
будя и радуя зверей.
когда вновь ручейки по лесу зажурчат.
все звери вспрянут ото сна
и птиц голоса в прекрасной песне зазвучат.
всем сразу станет ясно,что пришла весна


Рецензии