Я тебе обещаю

Когда солнце ласкает ланиты твои,
Когда ветер играет признанье любви
И колышет по воздуху локоны света,
Я тебе обещаю – для нас это лето.

И янтарной глазурью луч солнца пронзит
Воды моря, что ночью блеск звёзд серебрит.
И никто никогда красоты не зрел краше.
Я тебе обещаю – весна эта наша.

Листопадом времён в вальсе кружим вдвоём,
Снизу листья летят, сверху счастье дождём.
Мы смеёмся, друг друга и слова не спросим.
Я тебе обещаю – для нас эта осень.

А в метели, когда снег стучится в окно,
Бросим к чёрту камин, нам уже всё равно.
Побежим сквозь пургу, громким смехом звеня.
Я тебе обещаю – вся наша зима.

И пусть каждый сезон, в снеге или в дожде,
Лишь для нас каждый день в злате и серебре.

2009-03-14


Рецензии