Года бегут

Года бегут, судьбе не каясь,
Присев, уже «на посошок»,
Ты вдруг почувствуешь,касаясь
Уже твердеющий пушок,
А через месяц ты услышишь,
Едва заметный, но басок.
Твоё сердечко колыхнётся
От всплеска внутренней волны,
И память грустно отзовётся,
Созрел «птенец» твоей весны.
Он скоро взрослым обернётся
И в дом мужчиною вернётся
Природа всё себе взяла,
Тебе, оставив боль и радость
Нести добро, не зная зла
И да минёт тебя усталость.
 


Рецензии