Мужское племя

О, это племя, под названием мужчины!
Как хороши, сильны и как красивы
Своей душою, и порой упрямством,
И даже иногда непостоянством.

О, это племя, под названием мужчины!
Вам по плечу и море, и вершины.
Надежности оплот – мужская дружба!
Порой для вас важней работа, служба…

Ах, это племя, под названием мальчишки!
В карманах гвоздики, коленки вечно в шишках.
Люблю вас, непосед, всегда неугомонных,
И любознательных, слегка задорных.

О, это племя, под названием мужчины!
И молодым, и тем, что на висках седины
Скажу: лишь рядом с вами, счастья не тая,
Могу почувствовать я женщиной себя!


Рецензии
Здравствуйте, Вера! )))
А пойду-ка я и вытряхну из карманов завалявшиеся там гвоздики.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   17.04.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.