Сижу и слушаю время...

Сижу и слушаю время, которое мне осталось
в котором твоя усталость-отсутствует...
и запах духов устойчив ,реальнее и настойчив
суетные потные мысли и смыслы,
бегущие по наклонной амбиций и жестов тронных,
заложенных в настоящем -смердящем
у жизни одно лишь бремя душою измерить время
ты-вечности единица открыться...
и слиться с немой Вселенной единственой и нетленной
без примеси звуков громких и ломких
нам время -учитель лучший и скольких еще замучит
разорванность -бит и будешь...кто судит
сижу и считаю время ,которое каплей в темя
в котором сквозит немилость...брезгливость
и мелочность громких вздохов, картинность земных подвохов
процесс умирания долог...некролог
стихов неземные ритмы ,сопливость земной молитвы
ты-только место в пространстве...засранства
и вместо мостов-стены возводят спешат члены
чем ближе-тем холоднее...чем дальше,увы -виднее...
сижу и читаю время,журнальной страницы-краски...
в котором одни лишь маски...присутствуют.


Рецензии
Время, в котором одни лишь маски,
Испачкано желтой краской...
Стены вместо мостов.
Обрубки вместо кустов.

Очень понравилось.
С уважением,

Людмила Зидрашко   27.08.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.