Ты никогда не познаешь...

Ты никогда не познаешь любви моей
Что я тебе так беспечно дарила
Ведь ты не взял ее, ты ее не захотел
Она сбежала и где-то погибла.

И никогда сонным утром, встречая рассвет
Тебе меня не найти на постели
Лишь легкий как дым и невесомый как свет
Мой прошлый след на твоей колыбели.

И локон белесый на подушке твоей
Ты убирать никогда не захочешь
Я никогда, понимаешь, не буду твоей,
Ты выбрал сам одинокие ночи.

И никогда улыбаться как раньше тебе
Я не хочу, да и вряд ли смогу я
Я отдаю тебя на растерзанье судьбе
Пускай она в твоем сердце лютует.

И никогда моих губ от страсти горячих
Твоим холодным губам не касаться
И никогда, поддаваясь звериному зову
Нам во тьме в полусне не сливаться.

И никогда не прощать мне поступков твоих
Да и тебе не просить уж прощенья
И не забыть никогда тебе строчек моих
И не сыскать моего снисхожденья.

Ты никогда не познаешь любви моей
Что я тебе так и не подарила.
Она погибла в холодной руке твоей.
И я забыла,  кого же любила.


Рецензии