***

Закат раскрасил красным
Вершины гор усталых,
Мы виделись напрасно
На вечности причалах.

Мы виделись нечасто,
Но этого хватило,
А сердце так болело,
А сердце так щемило!

Отдали три монеты
За призрачное счастье.
Осталось радость где-то,
А рядом лишь ненастье.

Разрушили Вселенной
Незыблемые стены,
Любили мы напрасно,
Любили мы неверно.


Рецензии