Что не знаешь, о том и не пой

Все мы есть «существа земные»
Рядом дети  живут, родные
И всем хочется что-то такое
То, что «счастье» зовется земное
Наши руки протянуты к богу
Ведь хотим мы не очень-то много
Мы хотим любимыми быть
Сами тоже хотим любить
Что такое любовь мы не знаем
Кто не нравится – тех обижаем
А кто нравится, (нам не понять…)
Он ведь нас заставляет страдать
Я как все живу в этом мире
Словно в странной борьбе – турнире
Я хочу эту жизнь понять
Для себя кусок жирный урвать
Я хочу своим детям тепла:
Коль смогла, то сама бы дала
Но, понятно, бессильна  я в этом
Не помогут мои им советы
…Тот,  кто счастье свое не узнал
Тот его и детям не дал
Ведь закон нашей жизни такой
«Что не знаешь, о том и не пой»


Рецензии