Первая любовь

Лизали стёкла дождевые струи
Дрожа от холода, в окно стучался снег.
Друг другу мы дарили поцелуи -
Впервые познавали радость нег.

А поутру холодный дождь со снегом
Обнявшись плакали и вдруг, исчезли прочь.
Для нас та встреча стала оберегом,
Чтоб не забыть то тризны эту ночь.

Январь 2009


Рецензии