Ожидается похолоданье

Ожидается похолоданье,
Понижение температур.
Это милой природы страданье,
Так нескладно пропел трубадур.

Бабье лето настанет попозже,
Но мне кажется, это не в счет.
Ведь цветок распуститься не сможет,
Он погибнет, навеки уйдет.
 
Ожидается похолоданье
И по сердцу бежит холодок.
Это милой природы страданье,
Словно жизни украли кусок.


              10.09.08.


Рецензии