Стучит по крыше ровным шумом дождь...

Стучит по крыше ровным шумом дождь,
А я иду, водою брызгая, по лужам.
И не от холода меня бросает в дрожь -
От мысли, что больше  я тебе не нужен.

По моему лицу стекают капли дождевые,
Смывая соль застывших горьких слез.
Мы для друг друга стали вдруг чужие.
Как научиться жить мне без тебя? Вопрос...

И мне плевать, что я промок до нитки,
Окрасился весь мир в противный серый цвет.
Когда-нибудь возможно мы станем снова близки,
Но по привычке повторяю я  наивное "Привет.."


Рецензии
Жду проделжения
Случалось так, что стали мы чужие.

Евгений Пеастр   23.03.2009 15:55     Заявить о нарушении