Не в деньгах счастье!

Счастье за деньги не купишь,
Если дадут миллион.
Разве же это много?
Быстро закончится он.

Видно не в деньгах счастье!
Лучше по жизни идти
В холод, в пургу, в ненастье,
Только с тобой по пути.

Был бы любимый рядом,
Ну, а зачем миллион?
Деньги – всего лишь бумага,
Мелких монеток звон!

Если попросишь сердце,
Я подарю его так.
Куда от любви мне деться?
А миллион – пустяк!

Татьяна Ларина 13


Рецензии