Стань мечтой...

Мимолетно...
возник и исчез ...
наша перво-последняя встреча.
то ли ангел спустился с небес,
то ли демон обманно-застенчив.

Все пустые ненужные сны,
жизни скучные пьесы листая,
на одно, мимолетное "ты"
на "с ТОБОЙ" --- без запинки  меняю.

Ленту серых потерянных лет
равнодушно я перемотаю,
Прошлой жизни унылый портрет
На костре расставанья сжигаю.

Лед на Марсе нам не растопить,

в одиночестве  мир леденеет...

Если ты...

...если в силах любить ---

 --- СТАНЬ МЕЧТОЙ...

... а мечтать мы умеем!!!


Рецензии
С такими чувствами можно и лёд на Марсе растопить...
С уважением...

Алёна Макаревич   23.03.2009 10:51     Заявить о нарушении
Наверное можно, если вдвоем...)

Ирина Лео   23.03.2009 15:00   Заявить о нарушении