Разведу веснушки я

Весенней радости добавлю,
Солнышка чуть-чуть долью
Саму себя я позабавлю
И веснушки разведу.

Пусть они меня не красят,
Но зато милее я,
Солнце пятнышки разбросит
На носу моём, любя.

С ними явно веселее,
С ними радостнее мне.
Солнце друг мне, и ловчее
Мне идти с ним по судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.