Словно тень Луны

Словно тень Луны
Закрывает свет
Твоих милых глаз
Пелена лет.

Сколько зим спим,
Сколько весен жжем,
Застилает дым
Былых дней альбом.

Я не жду встреч
И гоню сны
Прочь из моих широт
Прочь из моей души!

Но опять в ночь
Я прошу Луну:
Освети мне вновь
Милых глаз мглу!


Рецензии