Простила...

Пытаешься быть злым-смешно,
Пытаешься быть чесным-глупо...
Ну что с тобой произошло,
Сквозь нас просматривает лупа.
Жестоким быть-не по тебе,
Ты потерялся в детской боли,
Не покарившийся судьбе,
Ты слышишь шепот,только воли...
Иди вперед,и все забудь,
Закрой глаза,пройдя пороки,
Ведь ты узнал,простую суть,
Любовь,не назначает сроки...


Рецензии
"Любовь,не назначает сроки",
Ей не видны сердец пороки,
Спешит навстречу, не к беде,
И вот виток опять в Судьбе!

Инна Пинна   22.03.2009 21:23     Заявить о нарушении