Буквы

Как много смысла в каждой букве.
Все буквы превращаются в слова.
Слова в пустые предложенья,
Что со страниц идут в дела.

Дела порой решают судьбы.
Судьба подводит жизни срок.
Черту себе подводят сами люди,
Что за чертой? Наверно только Бог...


Рецензии