Священный родник

Чистый ручеек с родника любви.
Руки ты омой
Душу окропи.
Сразу же усталые заблестят глаза
Разамкнутся сжатые-невзгодами уста
Запоет ожившая Чистая Душа,
Звоном колокольным наполня небеса
Пусть услышит Разум,
Пусть услышит люд.
Помыслы пусти чистые в Душах оживут!


Рецензии