Леди-вампир

Третью ночь сижу в темноте.
Третью ночь эксперимент на себе.
Три ночи назад - след на мне.
Укус вампира сидит на плече.

Третий день свет для меня - огонь,
Скрываюсь во тьме, сторонюсь его.
Бывший аромат пищи - вонь,
Но голод желает не “что”, а “кого”.

Третью ночь умираю от жажды.
Зубы болят, и в целом не важно.
Слышу движенья и шорох каждый
Сухо во рту, мне бы крови влажной.

Тихо. Наступила полночь.
Неужели, еще одна ночь?!
Никто не придет на помощь,
Но мне уже не помочь.

Крадусь во тьме, желанье одолело,
Кусаю плоть, впиваюсь в чье-то тело.
Кровь по губам. Я этого хотела.
Улыбка. Счастье. И на веки “дело”.


Рецензии