Назови и я скажу...

Назови своё имя,я скажу как тебя зовут.
Скажи кто ты,я скажу кто твой друг.

Назови имя любимого,я скажу как его зовёшь.
Скажи свой адрес,я скажу где ты живёшь.

Назови  любимый цвет,я скажу что он тебе идет.
Скажи кого любишь,я скажу кто с тобой живёт.


Рецензии