Ангел мой у изголовья..

воспеть тебя
восточным стилем
верней не стиль
а что под ним
конечно есть
и мыло
как в опере любой
отрадно сердцу
на стихире
что кто-то
есть еще живой
конечно это все
театр -неповторим-
соблазн живой
играют чувства
мы живые люди
я уважаю их полет-
полет красив
не прикасаем
лишь кочка
по ножке бьет
пусть будет страсть
это же бомба
осколки до сих
пор летят
но ты мой ангел
у изголовья
наверно
чувствовала я
когда все это
затевалось
что есть он -
парашют и
не один когда
решила полетать
полет окончен?
не совсем
не страшно в мире
улетать
когда
у изголовья
ангел...
 

Тане Дедич посвящается)))


Рецензии