дождусь от женского лица

 

Твой долог путь...
На встречу выйду
...пусть...
Холодный ветер,
Крошево в лицо.
Глаза слезятся
И невнятен путь -
Мне все равно
Ты только...
Только БУДЬ!
Не потеряй Надежды
Светлой луч
Сквозь круговерть
Меня не позабудь
Я обрету себя.
Иди ко мне.
Ты только Будь!!!

как отклик на произведение "не дождусь от мужского лица" (Акламэна)


Рецензии