Остаться... и жить...

Я не хочу уходить...
Я хочу остаться...
Я думала, что уходить всегда сложнее, чем оставаться...
Оказалось - нет...
Уходить легко!!! Вот остаться тяжело!
Ты уходишь, уезжаешь, улетаешь... Немного грустишь... Но знаешь, что впереди тебя что-то ждёт!
А если остаешься... Впереди ничего, кроме страдания... Тот, кто уходит, сможет найти новую жизнь...
А ты не сможешь... Потому что остаёшься!!!
 
Я хочу остаться и быть рядом!!!
Я ВПЕРВЫЕ в жизни поняла, что хочу быть рядом!!!
ВСЕГДА!!!
Когда хорошо... Когда плохо... Когда весело... Когда грустно...
Когда день... Когда ночь... Когда лето... И главное, когда зима...
И я не грущу!!!
Потому что можно не уходить... Можно НИКОМУ НИКУДА не уходить!!!
МОЖНО ПРОСТО ОСТАТЬСЯ... И ЖИТЬ... И БЫТЬ РЯДОМ!!!

07.03.2009


Рецензии