Фэн-Шуй

Сижу себе и бороду чешу я -
Ну как прожить на свете без Фэн-Шуя?
Вот взять Китай - там каждый,.. скьюзьми, хрен
Имеет дома Шуй, а рядом Фэн.
У нас в селе без этого прибора
Ни печь сложить, ни починить забора...
Куда ни ткни - ну каждая семья
Ни Фэна не имеет, ни Шуя!
Я написал вчера премьер-министру,
Что презентую первача канистру
Тому, кто наши сёла, наши дачи
Уконтропупит и офэншуячит.
В деревне мрак - коровы не пасутся,
Собаки воют, куры не несутся.
Мне говорят, что зря надеюсь я -
Не будет от премьера... Фэн-Шуя.
Но я всё верю, что однажды снова
Мы заживем на свете фэншуёво!
Терпи, народ! На Бога уповай!
Но пасаран, товарищ! Фэн! Шуй! Май!


Рецензии
Великолепно! ))

Ан Боярский   15.04.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.