Получен вызов на турнир...

Размять затёкшие суставы,
Вернуть вновь латам шик и блеск,
Оставлю на день я свои заставы,
Орёл не выдаст, волк не съест.

Поглажу гриву я коню спокойно,
Опять в глаза его взгляну,
И он меня поняв – достойно,
Подставит спину, чуя вновь войну.

Мы с ним давно уже не юны,
И в жилах страсть уже не та,
Но ради милых, а не ради славы,
Мы в месте снова неспроста.

Копьё – видавшее турниры,
Сломив уже не один щит,
Видавшее мечи, секиры,
Спокойно вновь в руке лежит.

Развязка будет как обычно,
Её не ведомо нам знать,
Но я в седле, мне тут привычно,
Коль завтра в бой – иду поспать.


Рецензии
А мне понравилось :)

Наталья Бачурина   22.03.2009 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.