***

Ты прости мне ночные звонки
Я совсем не хотела тревожить,
Просто сердце порой на куски
И безмолвие грусть мою множит,
Ты прости, мы не вместе давно
Только память-слепая подруга
Подливает отраву в вино
В пустоте безысходного круга ...
____________________________

Рецензия на стихотворение
Сергея Гаманова «Ты прости…»


Рецензии