Найду тебя

НАЙДУ ТЕБЯ

Я найду тебя в ночи среди тысяч звёзд.
Прикоснёшься ко мне ты, наяву всерьёз.
И увижу я тогда, очи ясные.
Столь близки и глубоки, столь прекрасные.

Отпущу я навсегда зной и пыль дорог.
Я искал тебя всегда, а найти не мог.
И уж не остановить чувство сильное.
При луне явилась ты фея дивная.

Очарован. Правда в том -  можно жизнь искать,
А найдя, внезапно вдруг, не смей отпускать.
Ночь прошла, и фея в миг растворилась сном.
На рассвете вновь опять я ищу любовь.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


 


Рецензии