Надо жить

Ей не страшно умереть,
Она приготовилась к смерти...
Что делать, если невозможно терпеть...
Ведь она кричала: "Поверьте!"

Она просила помощи у людей,
Ей отказали сразу и наотрез...
Она решила стать смелей
И попросить помощи у небес...

Она пошла на крышу,
Встала, оглянулась - вечер...
Она только карканье ворон слышит,
Неприятна ей с птицами встреча...

"Жизнь отстой, кошмар!
Я не могу больше жить!
Зачем дается жизни дар?
Для чего? Чтобы мою душу избить?"

Простилась с небом,
Простилась с домом, и с ним,
Кого любила слепо,
С ним, одним таким...

Но небо по-другому решило,
А она подошла, посмотрела вниз,
Но она поспешила,
Вдруг услышала пронзительный визг...

Обернулась, на крыше ребенок стоял,
Не по себе стало ей,
Он плакал, он сильно рыдал,
Она подбежала к нему быстрей...

Обняв маленького человечка,
Она забыла о суициде,
Жизнь одна и то она не вечна,
Надо жить, в каком бы жизнь не была виде...


Рецензии