За прошлое не надо слов, по теме

Я устаю уже от слов почти ненужных…
От жвачки бесконечного лав ю…
Так не сказать, что стал я равнодушней…
Вот только сцен не надо, я тебя молю…

Когда компот из вишен на столе скучает…
Мне незачем про это говорить…
Когда компот из нервов в голове крепчает…
Так хочется скорей тебя забыть…

Поставить Джо Дассена грампластинку…
Всю громкость, чтоб достало до основ…
И настоящей я увижу вдруг слезинку…
Среди потока столь ненужных слов.

2009.03.22


Рецензии