Скворечник

На  уроке труда мастерли скворечник,
Получалось неплохо из старых дощечек
Выжигальником имя свое написав,
Приносили домой от работы устав,
И детишки родителей слезно просили,
Чтобы те на работе, к весне, прикрутили,
Птичий дом привинтить инженер может ловко,
«..Но сынок извини, завтра командировка…»
Сын растроен. Отец на себя взял заботу,
Со скворечником вместе спешит к самолету.
И Вы знаете, что? Не прошло и недели,
Как в Европе скворцы точно все охренели,
Метров двести, наверное, ниже земли,
Где коллаидер гонит частицы свои,
Был скворечник привинчен, на уровне глаз,
Снизу подпись стоит Вова Чуркин 4 «Б» класс!


Рецензии
А у меня вопрос: Почему скворечник не прибили вместе с учителем труда? С улыбкой. Спасибо за забавные строчки. Жаль ученика... Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.03.2009 19:01     Заявить о нарушении