Мертвая

Ее покинула душа,
Покинула сразу, вдруг,
Улетела не спеша,
Оставляя эхо, звук...

Тело, одетое в черное платье,
С черными власами...
Где оно, узнать бы...
Наверно, где-то под кустами...

Я точно знаю, я вижу,
Она лежит, закрыв очи...
Я ее дыханье слышу,
Доносящееся до меня ночью...

Она живая и мертвая,
Она лежит на холодной земле...
Ее счастье, спертое,
В аду горит на костре...

Она мертва, но плачет,
Из глаз ее текут слезы,
Она понимает, что не будет иначе,
Все, что было - грезы...

Ей холодно, она в лесу...
Ей страшно, но она мертва,
Я ее спасу, да, спасу...
Нет... она жертва...

Она умерла, жизнь спасая,
Ей холодно, спаси...
Она лежит на земле в черном и босая,
Она пытается простить...

Но она умерла! Ее нет!
Она попала в адский рай...
Ты скажешь, что это не ответ...
Но просто скажи ей: "Прощай..."

Я уверенна, она простит,
Хоть она лежит холодная на земле...
Да, она простит,
Но... будет жить в тебе...


Рецензии