Письмо

Напиши мне письмо. О любви, о судьбе, о нас…
Напиши мне письмо. Я хочу прочитать твои мысли.
Не звони. Не пиши смс. Я хочу чтоб сейчас
Ты мне просто в письме написал пару чистых истин.

Напиши мне письмо. Расскажи в нем чуть-чуть о себе.
Пусть и так мне известно все то, что хотелось бы знать…
Но представь: через множество мартов и октябрей
Как приятно нам будет вместе его читать.

Напиши мне письмо. Я увижу в письме твою душу.
Напиши мне письмо!!! Оно будет мне сердце греть
Если вдруг почему-то ужасную зимнюю стужу
Мне придется одной без тебя терпеть…

Напиши мне письмо! Напиши мне что-нибудь нежное.
Или лучше пиши мне о том, что не можешь сказать.
Напиши, а я буду хранить его вечно и очень бережно.
Напиши что захочешь, а я… не буду читать.


Рецензии