тик-так

лодка движется веслом
по-другому ей никак
память крошится стеклом
время делает тик-так

время рвёт голеностоп
зреет нефтью, цедит газ
ночью слушает трип-хоп
и, вкраплениями, джаз

ест малиновый шербет
любит красное и сыр
упирается в тибет
галактический пунктир

спят калькутта и бомбей
лхаса – действующий щит
слово, что не воробей
по-над пропастью летит


Рецензии
Вааааааааааа!!!!!!!!!! трип-хоп, джаз, ложки, калькутта..... тик-так!!!!!! понравилось!

Ниэми Крок   16.04.2009 13:32     Заявить о нарушении
о, Ниэми:) рад, что понравилось

Карабистр   17.04.2009 16:19   Заявить о нарушении