Настало время...

Настало время мне открыться,
Но как начать и что сказать,
Всё сразу может измениться,
Я так боюсь тебя терять.
Пытался ненависть я вызвать,
Но вместо этого любил,
Твой образ я пытался вырвать,
Но почему-то рядом был.
Не понимал я и не ведал,
Что сам себе я боль принес,
Когда в тебя я веру предал,
И слово «МЕСТЬ» я произнес.
Что делать, как теперь исправить,
Я сделал много, но не так,
Как мне вину теперь загладить,
И доказать, что я не враг…


Рецензии