без тебя

не хватает в душе  огня,
потому, что я без тебя.
Потому, что мои мечты,
Небо, осень, луна и ты.

Не хватает в душе тепла,
Замерзаю одна,  одна.
А с небес снова сыпет снег,
Словно мир замедляет бег.

Словно ночь не спешит уйти,
В сердце громко беда кричит.
Замерзает кругом земля,
Потому, что я без тебя.


Рецензии