Я отдам тебе все

Мы парим в небесах.
Не смотри на людей
Побори в себе страх
В мире много путей.

Оставайся со мной
Я отдам тебе все
Мир настолько пустой –
Без тебя он ничто.

Мы откроем все тайны
Огромной Вселенной
Я все в мире окраины
Покажу, несомненно.

Я отдам тебе все,
Этот мир под луной,
Только очень прошу,
Оставайся со мной

Без тебя весь мой мир,
Опустеет – умрет,
И волшебный эфир
Без тебя пропадет.

Оставайся, молю.
Гаснет радости свет,
Без тебя я умру,
Без тебя, меня нет.

Ну а если ты все же
Захочешь уйти,
И любовь без меня
Где-то там обрести,

То иди – я не в праве
Тебя удержать,
То прости – уходи,
И не нужно молчать.
Я отдам тебе все,
Этот мир под луной,
Ведь он мне ни к чему,
А простившись с тобой,
Отпущу свою душу –
Да пребудет беспечность!
Я твой сон не нарушу –
Прощай!
         Здравствуй Вечность!


Рецензии