Весна пришла, а где же солнце?

Весна пришла, а где же солнце?
А вот и снег стучит в оконце!!!
Пушистый снег летит кругом,
Ни че, что март там за окном?

Тихонько я впущу весну,
И не оставлю там одну.
Зиме пора сказать прощай.
Ты снег с собою забирай.

Пускай журчат ручьи везде,
Пусть солнце светит ярче!
Подснежники цветут в душе!
Растает лед, ненастье.


22 марта 2009г.


Рецензии