В пути

Как холодно стоять мне на платформе
И ждать… кого я жду? Ах да, дела…
Как жаль, что дождь, а может просто осень…
Как жаль, что жду сейчас я не тебя.

Дела… да ну их! Мне не интересно
Что будет с ними – пусть они горят!
Подходит поезд и в вагоне тесном
В толпе пытаюсь разыскать твой взгляд.

И по привычке глупой и ненужной
Ищу строфу, что – бы сложилась в стих
Но не выходит, и в вагоне душно,
И я устала в поисках своих.

А если б ты… то было б по-другому,
Светилась светом бы моя душа.
Хочу к тебе! К любимому! К родному!
С тобою жизнь прекрасна и светла.


Рецензии
прелестное стихотворение....

Дрон Бутаков   05.07.2009 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Алёна Никольская   07.07.2009 03:46   Заявить о нарушении