не для нас

Почему не для нас ночь зажгла эти звезды?
Обнимает деревья луна.
Почему не для нас с неба падают слезы?
Почему я сегодня одна?

Ты грустишь где-то там, вдалеке от меня,
Наши души сегодня близки.
Не грусти, видишь, небо открыло глаза,
По стеклу тихой каплей скатилась слеза
И готовятся спать фонари.

Ты услышал, как ветер пропел о любви?
Ты узнал в этих звуках меня?
Предрассветные ноты звучали вдали
Разошлись по поверхности спящей земли
И ушли в тайну сладкого сна.

А наутро все стихнет и станет теплей
Все изменится в пасмурном мире
Будет литься в окно свет желанных лучей,
Прогоняя беспомощность серых дождей
И покажется солнце в эфире.


Рецензии
Алена!Замечательное,душевное стих-е!Вдохновения в дальнейшем!С теплом,Светлана!

Светлана Вац   28.07.2011 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. И Вам вдохновения!

Алёна Никольская   30.07.2011 20:54   Заявить о нарушении